2021年周年會員大會

溫馨提示:2021周年大會 - 最新防疫指引安排

因應本港「新型冠狀病毒 COVID-19」疫情及《預防及控制疾病(禁止羣組聚集)規例》,本會將限制親身出席會員周年大會會場之會員人數以符合規例要求,及減少於會議期間交叉感染的機會。所有在場人士均需遵守以下安排:

  • 按規例要求,三分之二的出席者須已接種第一劑2019 冠狀病毒病疫苗(新冠疫苗)及出示已接種2019 冠狀病毒病疫苗的疫苗接種紀錄
    ,經場地負責人核實及統計已接種2019 冠狀病毒病疫苗的人數,會議場內人數上限為 50 人。如超過三分之一的出席者未接種第一劑2019 冠狀病毒病疫苗(新冠疫苗)及未能出示已接種2019 冠狀病毒病疫苗的疫苗接種紀錄,會議場內人數上限則減半,即25人。建議出席者預先接種2019 冠狀病毒病疫苗。

  • 所有人士必須使用「安心出行」流動應用程式掃描場所二維碼及量度體溫,才獲准進入社區會堂及社區中心。如出席者未能配合有關措施,場地負責人有權拒絕其進場或請其離開場地。

  • 所有在場人士必須填妥健康申報表,以便在出現確診個案時進行接觸者追蹤。如出席者未能配合有關措施,本會有權拒絕其進場或請其離開場地。

  • 在場人士必須一直佩戴口罩。場內,避免多於法定人數聚集,必須遵守「禁止進行多於 4人的羣組聚集」,每群組不可多於 4人,羣組間須保持1.5米或以上的社交距離。

屆時,請各位帶同有效之會員證進場,以供核實會員資格,非有效會員者,未經許可不得進場。

詳情請細閲附件:2021 周年大會_防疫指引_V1
本指引會因應政府防疫措施和限聚令而修正。
如何預防「新型冠狀病毒 COVID-19」,請參閱衛生防護中心網頁:https://www.coronavirus.gov.hk/

會議日期: 2021年11月26日(星期五)
時間: 晚上7:15 – 9:30
地點: 紅磡社區會堂(九龍紅磡庇利街42 號九龍城政府合署高層地下及一樓)
出席者: 有效會員

議程及相關文件,請參閱附件。

請注意:
如需授權他人出席會議,每位有投票權的會員除自己外,只可代表一位有投票權之會員