聾健共融慶回歸籃球錦標賽

為慶祝香港回歸祖國20周年,香港聾人體育總會(聾體會)得蒙康文署資助舉辦 “聾健共融慶回歸籃球錦標賽”, 目的是向有興趣參與籃球運動的公眾人士、香港聽障人士及其家庭成員灌輸正確的人生觀及團隊精神,達致家庭、社會聾健共融的目標。

日期    :  2017年11月19日(星期日)

時間    :  上午9:00 至 下午6:00

地點    :  荔枝角公園體育館

活動內容  :  籃球錦標賽、邀請賽、兩分及三分神射手賽、技術賽、親子賽、親子遊戲及特備表演

 

多謝各界支持,錦標賽名額已滿!!

 

請踴躍報名參加兩分競賽、三分競賽、技術競賽及親子賽。

名額有限,先到先得,額滿即止,不作另行通知
 

2017全港聾人足球錦標賽

目 的 :

提倡足球運動、傷健共融及融入社群精神、提升足球水準,並給予聾人比賽、切磋球技、整體合作及培養傷健之間的團體性和互相合作的精神,推廣小型足球運動,並提供參加者加入本會足球代表隊之機會。

日期 及時間 :

2017年11月5日(星期日) 上午9:30至下午6:00

地 點 :

觀塘遊樂場 -7人人造草地足球場 (觀塘翠屏道6號)

參加資格 :

凡年齡13歲至50歲(1967年至2004年期間出生者)之健聽及聽障男性均可組隊參加,本港聾人團體或學校組織聾人足球隊均可。各參加者必須遵守主辦單位所訂之一切章則。

名 額 :

4 隊 (每隊7-12人,每隊最多3位健聽球員,每一球員只能報名參加一隊)

康樂宿營 -麥理浩夫人渡假村 (更新)

好消息:

10月7日至8日西貢麥理浩夫人渡假營

現在聾體和聾協協商兩個會可以大家一起活動慶祝今年的聾人節!

聾體現在更新膳食費用,全部劃一在飯堂早午晚三餐,(取消燒烤)膳食4歲以上大小同價每位只收費六十元(以聾協非會員收費60元三餐相同,聾協同意津貼少許膳食費,到時全部參加者膳食交由聾協處理交營舍飯堂。)

本會全部活動可以跟隨聾協(應該有一個晚會)本會參加者也可自由活動!

注意:兩個會的出發時間及地點是有不同,應該跟自己參加報名表之集合資料作準!

如果有問題聯絡本會 31041213 或 whatsapp  9389 6723陳小姐

 

聾體啓 10-8-17

頁面