康樂宿營 -麥理浩夫人渡假村 (更新)

好消息:

10月7日至8日西貢麥理浩夫人渡假營

現在聾體和聾協協商兩個會可以大家一起活動慶祝今年的聾人節!

聾體現在更新膳食費用,全部劃一在飯堂早午晚三餐,(取消燒烤)膳食4歲以上大小同價每位只收費六十元(以聾協非會員收費60元三餐相同,聾協同意津貼少許膳食費,到時全部參加者膳食交由聾協處理交營舍飯堂。)

本會全部活動可以跟隨聾協(應該有一個晚會)本會參加者也可自由活動!

注意:兩個會的出發時間及地點是有不同,應該跟自己參加報名表之集合資料作準!

如果有問題聯絡本會 31041213 或 whatsapp  9389 6723陳小姐

 

聾體啓 10-8-17

第廿三屆聽障奧運會

 

聽障奧林匹克運動會(英文:Deaflympics,簡稱聽障奧運)是國際聽障運動總會(ICSD)專為聽障人士舉辦,包含多種體育運動項目的國際性運動會,每四年舉辦一次。過往數屆本會均派出聽障運動員代表香港參賽,為港爭光。第23屆聽障奧林匹克運動會將於2017年7月期間在土耳其薩姆松舉行,共有4500名以上來自109個國家的運動員參加。本會將派出29位聽障運動員、教練及工作人員參與此競賽,爭取佳績,為港爭光。

頁面